Яхты Niniette 66 от Бугатти и Tecnomar 63 от Ламборгини

27 Просмотры
Издатель
#Яхты
Представьте, что вам не пришлось бы оставлять своих любимиц в гараже, а вы бы плыли на Bugatti по кристально-голубым водам Средиземного моря или рассекали на Lamborghini по Карибскому бассейну, попивая какой-нибудь экзотический коктейль… К счастью, теперь это стало реальностью.
*****
Супер предложения с Алиэкспресс https://cutt.ly/hr3IcN
*
Original video is here: Mr. Luxury
https://youtu.be/Y7KGVDc_oQ4
*
Music: MusicbyAden - Your Story
Download: Musicbyaden – Sunrise
@musicbyaden
*
Мой канал с интересными автоновостями: https://www.youtube.com/channel/UCRjItExIzgkgmS21nktRSPw/featured
*
Мой канал о часах: https://www.youtube.com/channel/UCYlaZwhHZpnRMmnCDap7jKA/videos
*
Мой канал о ЗОЖ и бодибилдинге: https://www.youtube.com/user/dehash666/videos
*****
Сегодня мы полюбуемся недавно представленными яхтами производства известных брендов, которые выпускают автомобили класса люкс. Мы изучим характеристики кораблей, как они выглядят, и сравним их с автомобилями, на базе которых они были созданы.
Bugatti Niniette 66. Верно, в этом году Bugatti объявила о создании собственной роскошной яхты. Bugatti Niniette 66 - результат сотрудничества между Bugatti и производителем яхт Palmer Johnson. Сотрудничество, надо сказать, удалось на славу! Palmer Johnson известен своими элегантными спортивными яхтами, которые прекрасно сочетаются с неизменной эстетикой, присущей всем автомобилям Bugatti. Будет выпущено всего 66 яхт, что делает их еще более желанными. Обе компании используют исключительно высококачественные продукты и технологий.
Niniette 66 не доставит вам никаких забот: усовершенствованная система стабилизации позволяет кораблю развивать скорость до 44 узлов, сохраняя плавность хода. Это стало возможным во многом благодаря воздушным камерам плавучести. Сверкомпактный размер корабля позволяет ему перемещаться с большой скоростью, сжигая лишь небольшое количество топлива по сравнению с другими яхтами. Иными словами если вам придется продать ради приобретения этой яхты пару почек, вы хоть немного сможете сэкономить на эксплуатационных расходах. Топливный бак вмещает около 3,000 литров, а этого хватит, чтобы доставить вас куда угодно. Судно длиной в 20 метров очень маневренное, им очень легко управлять. И куда бы вы ни направлялись, вы сможете делать это на всех мощностях - яхта снабжена двумя двигателями 2 man v8, которые будут служить вам верой и правдой.
Принимая во внимание все эти характеристики и внешний вид судна, можно с уверенностью сказать, эта яхта действительно потрясающая. По своему дизайну она напоминает Bugatti Chiron, и сходство очевидно. В модели Bugatti Chiron так называемая «Линия Бугатти» визуально отделяет переднюю часть автомобиля от задней, такие особенности дизайна позволяют увеличить поток воздуха для охлаждения двигателя, что жизненно важно для спортивных автомобилей. Насколько нам известно в Niniette 66, такая линия Bugatti выполняет лишь эстетическую роль, но, именно она добавляет яхте изюминки. Те, кто знаком с люксовыми марками автомобилей, точно узнают этот дизайн. Эта фирменная изогнутая линия также хорошо сочетается с прочими изгибами корабля, особенно это заметно в многоуровневых залах, в которых волны и дуги созданы вручную, чтобы обеспечить достаточно места, а также подарить усладу глазу.
Основной корпус и палуба изготовлены из гладкого углеродного композита, под ними спрятан якорь, что позволило сохранить бесшовную конструкцию яхты и спрятать с глаз лишнее оборудование. На внешней палубе расположена рекреационная зона, привлекающая к себе внимание. И да, эта яхта не такая большая, как подобает быть роскошным судам, но на ней есть все, что вам может понадобиться. Здесь есть ультрасовременное джакузи, где вы сможете смыть все свои проблемы, любуясь на океан.
Рядом с джакузи расположена чаша для костра, где можно жарить зефир под звездным ночным небом. А еще дальше вы найдете место, которое обязательно произведет впечатление на всех, и где можно отлично провести время – это встроенный бар с шампанским. Ну, какая же это прогулка на яхте без шампанского! Конечно, есть и места для отдыха на солнечной палубе, а многоуровневый характер лодки позволяет легко спуститься к воде, если вы желаете окунуться. Внутри яхта так же совершена, как и снаружи, главный элемент дизайна - это изогнутые линии, сиденья в форме волн напоминают что-то из детских книжек доктора Сьюза.
За высокой стойкой бара можно перекусить и поболтать с гостями. Зона отдыха в салоне, который украшают удобные замшевые диваны, напоминает капот Chiron в форме подковы. На потолке - световой люк, который по форме имитриует классический шильдик Bugatti «Macaron». Весь интерьер тщательно продуман – здесь использованы контрастные материалы, мягкая кожа, полированный металл, замша и графит. В комнате можно разместить кровать размера «king-size», а потрясающий потолок с лазерной перфорацией пропускает свет, поступающий сверху.
Категория
Зефир
Комментариев нет.